行政登入


帳號
密碼
記住我的帳號

十二年國教專區

閱讀教育特色認證

閱讀教育特色認證

關於此網站

RSS feed RSS feed

在「桃園市立自強國中」我們提供我們的 RSS 網摘(RSS feed),您可以透過 RSS 閱讀器快速的找到最後更新項目以及簡短的介紹。

RSS 是一種用來發佈新聞標題的網站標準,您可以透過特定的軟體來閱讀 RSS 網摘,並可輕鬆的將這些內容加到您的網站或部落格中。

就 RSS 閱讀器來說,我們建議NetNewsWire Lite(適用於 Mac OS X 系統)、Feedreader(適用於 Windows)以及AmphetaDesk(這是跨平台的),或者您可以在 Google 搜尋「RSS reader」也可以找到一堆。

這是我們網站提供的網摘網址:
桃園縣自強國中 - 本站消息
http://host.tcjh.tyc.edu.tw/modules/rss/rss.php?feed=tadnews



順帶一題,本站的 RSS 由 RSSFit 所產生