行政登入


帳號
密碼
記住我的帳號

十二年國教專區

閱讀教育特色認證

閱讀教育特色認證

FLL是針對9到16歲學生所舉辦的國際性機器人比賽活動,今年FLL的活動主題為「Nature's Fury(蒼穹之慍)」,以科學的創意與競賽提供運用科技及資訊的能力,透過此競賽相關彰顯創意科學教育的多元化、國際化,達到啟發學生多元智能的目標。 

 旨揭競賽相關訊息如下: 
(一)  參加對象:16歲以下之學生。 
(二)  比賽日期:103年1月24日(星期五)。 
(三)  比賽地點:國立臺中女中資源大樓五樓演藝廳。 
(四)  比賽相關訊息請參閱網址:http://www.era.org.tw/。 
(五)  活動聯絡人:國立臺中女中教務處王裕德主任,聯絡電話:(04)22205108轉121。 

BBCode | 人氣259
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。